Кекс, покрытый зеркальным мрамором
Бизнес-инсайт: «Совершенство, воплощенное в кексе», — по-другому и не скажешь. И что особенно радует, автором этого рецепта является девушка из России. Обычный кекс покрывается глазурью, с виду напоминающей зеркальный мрамор и волшебным образом преображается в произведение искусства. Отведав этого лакомства, поневоле задаешься вопросом, который мучил еще Константина Сергеевича Станиславского — что лучше, любить искусство в себе или себя в искусстве?
Рецепт «зеркального мрамора» хранится за семью замками в ларце, а ларец на дубе, а дуб на острове, а остров не помним в каком океане. Но для наших читателей мы смогли приоткрыть завесу этой тайны. Внизу страницы вы найдете рецепт волшебной глазури.
Приятного аппетита! Отличного бизнеса!
Кекс покрытый глазурью, похожей на зеркальный мрамор
Российский кондитер Ольга делает сладости, которые выглядят как зеркальный мрамор. «Все началось с моей любви к macarons (макарон, макарони)», — сказала она в своем интервью, — «Позже я начала посвящать много времени изучению кондитерского искусства. Я хотела узнать, как нужно правильно делать европейские торты из мусса. Моя зеркальная глазурь является результатом моего опыта».
С то время, как оригинальный рецепт остается секретом, мы нашли один из вариантов приготовления глазури в виде зеркального мрамора.
Ингредиенты при приготовлении глазури:
Желатиновый порошок – 20 грамм
Вода – 120 грамм
Глюкоза – 300 грамм
Сахар – 300 грамм
Вода – 150 грамм
Сгущенное молоко – 200 грамм
Шоколад – 300 грамм (можно белый, молочный, темный или всего понемногу)
Пищевой краситель – по вкусу
Порядок действий при приготовлении глазури:
1. Развести желатин в воде
2. Вскипятить глюкозу и сахар в воде
3. Снят с огня и добавить желатин
4. Добавить сгущенное молоко
5. Залить шоколадом и перемешать, чтобы удалить пузырьки воздуха
6. Использовать при температуре 35 градусов Цельсия
Добавить комментарий